Herzlich willkommen bei der Hallertauer Bio Anguszucht
Spezialitäten von Bio Angus Färsen - auf der Weide geschlachtet - und vieles mehr

Klenzemarkt in Herzen von München - Gastronomiebelieferung und Direktvermarktung 

08.06.19: Gastronomiebelieferung und Verkaufsstand mit umfangreichem Steakangebot

Am 08.06.19 sind wir wieder am Klenzemarkt. Wir beliefern wieder die Gastronomie und bieten Ihnen wieder ein umfangreiches Produktangebot aus der letzten Schlachtung an, wie immer im hochwertigem Reifebeutel vakuumiert und beschriftet.

Gastronomiebelieferung

Steaks

weiter im Angebot

  • Gulasch
  • Porterhouse Steak
  • T Bone Steak
  • Lende / Rumpsteak
  • Hüftsteak
  • Picanhasteak
  • Tomahawk Steak
  • Nackensteak
  • Minutensteak
  • Rib Eye Steak
  • Kluftsteak
  • Flanksteak
  • Flat Iron Steak
  • Petit Tender Steak
  • Fledermaussteak
  • Skirt Steak
  • Flap Steak
  • Braten - Nuss
  • Tafelspitz
  • Rouladen - Ober-/Unterschale
  • Schnitzel für Wiener Art
  • Gulasch
  • Geschnetzeltes
  • Beinscheiben
  • Wadschenkelgulasch
  • für smoken: Brisket, spare ribs, Nacken, Bürgermeisterstück


13.4.19 

Gastronomiebelieferung und Infostand

Direktvermarktung

Gastronomiebeliefung

  • Pastramisandwich
  • mit Brisket der Hallertauer Bio Anguszucht

 

Vorbestellungen für die nächste Auslieferung am 08.06.19


Verkaufsstand der Hallertauer Bio Anguszucht mit ausgewählten Produkten aus der letzten Schlachtung, z. B.

  • Filet und Lende
  • Porterhouse Steak, T-Bone Steak, Tomahawk Steak
  • weitere Steaksorten: Hüftsteak, Nackensteak, Entrecotes, Westernsteak und Flanksteak
  • Braten, Rouladen, Gulasch und Geschnetzeltes
  • Bürgermeisterstück, Tafelspitz, Brisket
  • Beinscheiben
  • und vieles mehr ....


Auslieferung der Vorbestellungen 


Vorbestellungen für die nächste Auslieferung am 08.06.19


02.02.19 und 23.02.19

An diesen Tagen sind wir wieder für Sie am Klenzemarkt vor Ort, weitere monatliche Termine folgen:

02.02.19

23.02.19

Gastronomiebelieferung

  • Gulasch

Vorbestellungen für die nächste Auslieferung am 23.02.19

Gastronomiebelieferung

  • Lende und Oberschale für Markt- und Klenzeteller

Auslieferung der Bestellungen vom 02.02.19

Verkaufsstand mit ausgewählten Produkten aus der letzten Schlachtung, z. B.

  • Lende
  • Porterhouse und T-Bone Steak, Nackensteak, Hüftsteak
  • Rouladen aus der Ober- und Unterschale
  • diverse Bratenteile aus Schulter, Nuss und Schwanzrolle
  • Gulasch und Geschnetzeltes
  • Brisket

Vorbestellungen für die nächste Auslieferung am 13.04.19

Zu Ihrer Information:

Unser Verkaufsstand am Klenzemarkt

Ausgewählte bei Andreas am Klenzemarkt

  • an den oben genannten Tagen von 9 bis 13 Uhr geöffnet
  • direkt neben der Gastronomie von Andreas Wittmann
  • Vorbestellungen für die nächste Auslieferung und Abholung der vorherigen Bestellung 
  • zwischenzeitlich sind an jedem Markttag Bestellungen für die nächste Auslieferung möglich, der Bestellschein liegt bei Andreas aus, einfach ausfüllen und bei ihm abgeben
  • Marktteller: Pilzknödelsalat, Linsen mit Tomate und Feta, Fenchel aus dem Ofen, gemischter Salat mit Senfdressing
  • Klenzeteller: wie Marktteller, zusätzlich noch mit Kluftsteakstreifen vom Bio Angus
  • Tagliata: mit Kluftsteakstreifen vom Bio Angus, auf geröstetem Bauernbrot mit Tomaten und Rucula serviert, verfeinert mit Gewürzen, Käse und Olivenöl
  • Westernsteak
  • Pastrami Sandwich mit Bio Angusfleisch aus dem Brisket



15.12.18

Gastronomiebelieferung, Direktvermarktung, Auslieferung, Vorbestellungen für den 23.02.19

Am 15.12.18 sind wir wieder am Klenzemarkt, beliefern wieder die Gastronomie von Andreas. Wir nehmen aus unserer letzten Schlachtung - eine Bio Angus Färse - nachfolgende Produkte mit, die Sie entweder direkt kaufen - alles vakuumiert - können oder direkt in der Gastronomie verkosten können. Im Einzelnen bieten wir Ihnen an:

Direktvermarktung

Gastronomiebelieferung

  • Filet
  • Westernsteak
  • Hüftsteaks
  • Braten (Nuss, falsches Filet, vordere Schulter, Schwanzrolle)
  • Brisket - bestens für eine kräftige Rinderbrühe
  • Gulasch - Spezialität: Wadschenkelgulasch
  • Wadschenkelgulasch


An diesem Tag liefern wir auch die Bestellungen aus der Weinverkostung am 10.11.18 aus und nehmen gerne Vorbestellungen für die nächste Auslieferung am 23.02.19 entgegen.Hier sind wir wieder am Klenzemarkt und wie üblich können Sie hier Ihre Bestellung - alles frisch vakuumiert - abholen. 



10.11.18

die besondere kulinarische Kombination - Gastronomiebelieferung und Weinverkostung

Winzer Fausto arbeitet mit piemontesischen Rebsorten auf seinem Land, die Alta Langhe rund um Dogliani. Er konzentriert sich auf die weißen Rebsorten Favorita, Nascetta, Arneis und Chardonnay sowie die roten Dolcetto, Barbera und Nebiolo. Und der 2018 Jahrgang ist was ganz besonderes. Einen guten Wein für teures Geld zu finden ist nicht schwer. Und um einen hervorragenden Tropfen für den kleinen Geldbeutel aufzutun bedarf es schon mehr Geschick. Lassen Sie sich im Rahmen einer Weinverkostung überzeugen.

Fausto`s Wein - unser Bio Angusfleisch - bestens zubereitet von Andreas und Christian

Die besondere kulinarische Kombination wartet auf Sie. Es gibt Gulasch und Kurzgebratenes (z.B. Picahanasteak und Flanksteak) und natürlich auch den passenden Wein dazu.

Vorbestellungen für die Auslieferung am 15.12.18 - je volle 100 € Warenwert 1 Flasche Wein von Fausto

Gerne nehmen wir an diesem Tag auch eine Vorbestellung für unsere Auslieferung am 14.12.18 entgegen. Diese können Sie selbstverständlich am 15.12.18 am Klenzemarkt abholen. Details zu unserem Produktangebot finden Sie hier. Für jede volle 100 € Warenwert erhalten Sie eine Flasche Wein von Fausto. Diese Veranstaltung findet am Klenzemarkt ab ca. 11 Uhr bis in die späten Abendstunden statt. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.



22.09.18

Tagliata, Markt- und Klenzeteller - ein kulinarischer Gaumenschmauß

Wir haben wieder die Gastronomie von Andreas Wittmann beliefert und unser Bio Angusfleisch vor Ort verkauft. Wie üblich gab es bei Andreas mit Tagliata, Markt- und Klenzeteller ausgewählte Spezialitäten des Hauses, wie immer bestens zubereitet von Christian und Heike. 

Tagliata

Markt- und Klenzeteller

  • mit Kluftsteakstreifen vom Bio Angus
  • auf geröstetem Bauernbrot mit Tomaten und Rucula serviert
  • verfeinert mit Gewürzen, Käse und Olivenöl
  • Marktteller: Pilzknödelsalat, Linsen mit Tomate und Feta, Fenchel aus dem Ofen, gemischter Salat mit Senfdressing
  • Klenzeteller: wie Marktteller, zusätzlich noch mit Kluftsteakstreifen vom Bio Angus



Weitere Information zum Klenzemarkt in München finden Sie hier, insbesondere dem Förderverein "Freunde der Gundschule an der Klenzestr. 48 in München e.V."

Impressionen vom Klenzemarkt in München

Andreas Wittmann - der Gastronom am Klenzemarkt - Bio Angus Fleisch bestens zubereitet



1448