Herzlich willkommen bei der Hallertauer Bio Anguszucht
Von uns für Sie - Spezialitäten von Bio Angus Färsen, Bio Angus Ochsen und vieles mehr

Klenzemarkt in Herzen von München - Gastronomiebelieferung und Direktvermarktung 

 

15.12.18: Gastronomiebelieferung, Direktvermarktung, Auslieferung, Vorbestellungen für den 16.02.19

Am 15.12.18 sind wir wieder am Klenzemarkt, beliefern wieder die Gastronomie von Andreas. Wir nehmen aus unserer letzten Schlachtung - eine Bio Angus Färse - nachfolgende Produkte mit, die Sie entweder direkt kaufen - alles vakuumiert - können oder direkt in der Gastronomie verkosten können. Im Einzenlen bieten wir Ihnen an:

Direktvermarktung

Gastronomiebelieferung

  • Filet
  • Lende
  • Westernsteak
  • Hüftsteaks
  • Braten (Nuss, falsches Filet, vordere Schulter, Schwanzrolle)
  • Brisket - bestens für eine kräftige Rinderbrühe
  • Gulasch - Spezialität: Wadschenkelgulasch
  • Geschnetzeltes
  • Tagliata
  • Filetsteaks mit Beilagen
  • Lendensteak mit Beilagen
  • Westernsteak mit Beilagen
  • Hüftsteak mit Beilagen
  • Picahanasteak mit Beilagen


An diesem Tag liefern wir auch die Bestellungen aus der Weinverkostung am 10.11.18 aus und nehmen gerne Vorbestellungen für die nächste Auslieferung am 16.02.19 entgegen.Hier sind wir wieder am Klenzemarkt und wie üblich können Sie hier Ihre Bestellung - alles frisch vakuumiert - abholen. 


10.11.18: die besondere kulinarische Kombination - Gastronomiebelieferung und Weinverkostung

Winzer Fausto arbeitet mit piemontesischen Rebsorten auf seinem Land, die Alta Langhe rund um Dogliani. Er konzentriert sich auf die weißen Rebsorten Favorita, Nascetta, Arneis und Chardonnay sowie die roten Dolcetto, Barbera und Nebiolo. Und der 2018 Jahrgang ist was ganz besonderes. Einen guten Wein für teures Geld zu finden ist nicht schwer. Und um einen hervorragenden Tropfen für den kleinen Geldbeutel aufzutun bedarf es schon mehr Geschick. Lassen Sie sich im Rahmen einer Weinverkostung überzeugen.

Fausto`s Wein - unser Bio Angusfleisch - bestens zubereitet von Andreas und Christian

Die besondere kulinarische Kombination wartet auf Sie. Es gibt Gulasch und Kurzgebratenes (z.B. Picahanasteak und Flanksteak) und natürlich auch den passenden Wein dazu.

Vorbestellungen für die Auslieferung am 15.12.18 - je volle 100 € Warenwert 1 Flasche Wein von Fausto

Gerne nehmen wir an diesem Tag auch eine Vorbestellung für unsere Auslieferung am 14.12.18 entgegen. Diese können Sie selbstverständlich am 15.12.18 am Klenzemarkt abholen. Details zu unserem Produktangebot finden Sie hier. Für jede volle 100 € Warenwert erhalten Sie eine Flasche Wein von Fausto.

Diese Veranstaltung findet am Klenzemarkt ab ca. 11 Uhr bis in die späten Abendstunden statt. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.


22.09.18 - Tagliata, Markt- und Klenzeteller - ein kulinarischer Gaumenschmauß

Wir haben wieder die Gastronomie von Andreas Wittmann beliefert und unser Bio Angusfleisch vor Ort verkauft. Wie üblich gab es bei Andreas mit Tagliata, Markt- und Klenzeteller ausgewählte Spezialitäten des Hauses, wie immer bestens zubereitet von Christian und Heike. 

Tagliata

  • mit Kluftsteakstreifen vom Bio Angus
  • auf geröstetem Bauernbrot mit Tomaten und Rucula serviert
  • verfeinert mit Gewürzen, Käse und Olivenöl

Markt- und Klenzeteller

  • Marktteller: Pilzknödelsalat, Linsen mit Tomate und Feta, Fenchel aus dem Ofen, gemischter Salat mit Senfdressing
  • Klenzeteller: wie Marktteller, zusätzlich noch mit Kluftsteakstreifen vom Bio Angus



Weitere Information zum Klenzemarkt in München finden Sie hier, insbesondere dem Förderverein "Freunde der Gundschule an der Klenzestr. 48 in München e.V."

Impressionen vom Klenzemarkt in München

Andreas Wittmann - der Gastronom am Klenzemarkt - Bio Angus Fleisch bestens zubereitet



1185