Hallertauer Bio Angus Rinder - auf der Weide geschlachtet
Spezialitäten von Bio Angus Färsen - Direktvermarktung und Gastronomiebelieferung

Fleischpakete - interessante Kombinationen

 Anbei eine Produktübersicht:


Bratenpaket 
ca. 8 kg

Steakpaket
ca. 8 kg

Premiumpaket
ca. 10 kg

Filet



0,4 kg im Stück

Lende / Rumpsteak


1 Steak - ca 500 gr

0,5 kg im Stück

Hüfte


1 Steak - ca 500 gr

0,5 kg im Stück

Porterhouse Steak



1 Steak - ca 750 gr

T Bone Steak


1 Steak - ca 600 gr


Westernsteak


1 Steak - ca. 650 gr

1 Steak - ca. 650 gr

Tomahawk Steak


1 Steak, ca. 1300 gr


Nackensteak


2 Steaks - je ca. 800 gr


Braten - Keule



1 Stück - 1 kg

Braten - Schulter

2 Stück -  je 1 kg



Rouladen - Oberschale



2 Pakete - je ca. 300 gr.

Rouladen - Unterschale

2 Pakete - je 300 gr



Gulasch

2 Pakete -  je 500 gr


3 Pakete - je 500 gr

Geschnetzeltes

2 Pakete - je 500 gr.


3 Pakete - je 500 gr

Schnitzel Wiener Art

1 Paket mit 4 Stück



Suppenfleisch

1 Stück - ca. 1 kg



Brisket



1 Stück - ca. 1 kg

Beinscheiben

1 Paket - ca. 1 kg



Hackfleisch

3 Pakete - je 500 gr


2 Pakete - je ca. 500 gr

Minutensteak - Keule


2 Steaks - je ca. 300 gr


Flat Iron Steak


1 Steak - ca. 1000 gr


Picanhasteak


1 Steak - ca. 500 gr


Kluftsteak


1 Steak - ca. 700 gr


 Hinweise:

  • sollten Sie machbare Änderungen in der Zusammenstellung wünschen, dann teilen Sie uns das bitte mit.
  • Im Steakpaket werden Lende/Rumpsteak und Hüfte im Stück geliefert und können somit individuell portioniert werden
  • der endgültige Preis richtet sich nach dem tatsächlich gelieferten Gewicht, die Gewichte können variieren