Anbei eine Produktübersicht:
Bratenpaket | Steakpaket | Premiumpaket | |
Filet | 0,4 kg im Stück | ||
Lende / Rumpsteak | 1 Steak - ca 500 gr | 0,5 kg im Stück | |
Hüfte | 1 Steak - ca 500 gr | 0,5 kg im Stück | |
Porterhouse Steak | 1 Steak - ca 750 gr | ||
T Bone Steak | 1 Steak - ca 600 gr | ||
Westernsteak | 1 Steak - ca. 650 gr | 1 Steak - ca. 650 gr | |
Tomahawk Steak | 1 Steak, ca. 1300 gr | ||
Nackensteak | 2 Steaks - je ca. 800 gr | ||
Braten - Keule | 1 Stück - 1 kg | ||
Braten - Schulter | 2 Stück - je 1 kg | ||
Rouladen - Oberschale | 2 Pakete - je ca. 300 gr. | ||
Rouladen - Unterschale | 2 Pakete - je 300 gr | ||
Gulasch | 2 Pakete - je 500 gr | 3 Pakete - je 500 gr | |
Geschnetzeltes | 2 Pakete - je 500 gr. | 3 Pakete - je 500 gr | |
Schnitzel Wiener Art | 1 Paket mit 4 Stück | ||
Suppenfleisch | 1 Stück - ca. 1 kg | ||
Brisket | 1 Stück - ca. 1 kg | ||
Beinscheiben | 1 Paket - ca. 1 kg | ||
Hackfleisch | 3 Pakete - je 500 gr | 2 Pakete - je ca. 500 gr | |
Minutensteak - Keule | 2 Steaks - je ca. 300 gr | ||
Flat Iron Steak | 1 Steak - ca. 1000 gr | ||
Picanhasteak | 1 Steak - ca. 500 gr | ||
Kluftsteak | 1 Steak - ca. 700 gr |
Hinweise: