Hallertauer Bio Angus Rinder - auf der Weide geschlachtet
Spezialitäten von Bio Angus Färsen - Direktvermarktung und Gastronomiebelieferung

Klenzemarkt in Herzen von München - Gastronomiebelieferung und Direktvermarktung  

Ab März 2023 sind wir wieder an folgenden Terminen vor Ort:

  • 05.03.23
  • 29.04.23
  • 22.07.23
  • 23.09.23


Wie üblich nehmen wir ausgewählte Spezialitäten für den Verkauf aus der letzten Schlachtung mit und nehmen gerne für den nächsten Termin Vorbestellungen entgegen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.


Zu Ihrer Information:

Unser Verkaufsstand am Klenzemarkt

Gastronomie bei Andreas am Klenzemarkt

  • an den oben genannten Tagen von 9 bis 13 Uhr geöffnet
  • direkt neben der Gastronomie von Andreas Wittmann
  • Vorbestellungen für die nächste Auslieferung und Abholung der vorherigen Bestellung 
  • Marktteller: Pilzknödelsalat, Linsen mit Tomate und Feta, Fenchel aus dem Ofen, gemischter Salat mit Senfdressing
  • Klenzeteller: wie Marktteller, zusätzlich noch mit Kluftsteakstreifen vom Bio Angus
  • Tagliata: mit Kluftsteakstreifen vom Bio Angus, auf geröstetem Bauernbrot mit Tomaten und Rucula serviert, verfeinert mit Gewürzen, Käse und Olivenöl
  • Westernsteak
  • Pastrami Sandwich mit Bio Angusfleisch aus dem Brisket


Weitere Information zum Klenzemarkt in München finden Sie hier, insbesondere dem Förderverein "Freunde der Gundschule an der Klenzestr. 48 in München e.V."