Rainers Beef - der Fleischveredeler - eine Kombination sucht seinesgleichen
Rainer veredelt unser Rindfleisch durch verschiedene, produktindividuelle Reifeprozesse:
- dry aging - z. B. für Porterhouse Steak, Club Steak, Rib Eye Steak, Tomahawk Steak
- Butter aged (Ummantelung mit Butter), z. B. für Filet
- wet aging, z. B. für Braten, Rouladen, Tafelspitz, Bürgermeisterstück usw.
- demnächst: aqua aging
Und diese Kombination sucht eben seinesgleichen
- Angus Fleisch, von Natur aus sehr feinfasrig mit guter Marmorierung, als Färse noch besser
- Die Hallertauer Bio Angus Rinder mit ihrer besonderen Art der Tierhaltung (Maximierung des Tierwohles durch ganzjährige Offenstallhaltung mit Schlachten auf der Weide) unter den Kriterien des ökologischen Landbaus ...
- ... und abschließend Rainers Beef mit seinen Veredelungsmethoden.
Weitere Informationen zu Rainers Beef finden Sie hier.