Hallertauer Bio Angus Rinder - auf der Weide geschlachtet
Spezialitäten von Bio Angus Färsen - Direktvermarktung und Gastronomiebelieferung

Rainers Beef - der Fleischveredeler - eine Kombination sucht seinesgleichen

Rainer veredelt unser Rindfleisch durch verschiedene, produktindividuelle Reifeprozesse:  

  • dry aging - z. B. für Porterhouse Steak, Club Steak, Rib Eye Steak, Tomahawk Steak
  • Butter aged (Ummantelung mit Butter), z. B. für Filet
  • wet aging, z. B. für Braten, Rouladen, Tafelspitz, Bürgermeisterstück usw.
  • demnächst: aqua aging


Und diese Kombination sucht eben seinesgleichen

  • Angus Fleisch, von Natur aus sehr feinfasrig mit guter Marmorierung, als Färse noch besser
  • Die Hallertauer Bio Angus Rinder mit ihrer besonderen Art der Tierhaltung (Maximierung des Tierwohles durch ganzjährige Offenstallhaltung mit Schlachten auf der Weide) unter den Kriterien des ökologischen Landbaus ...
  • ... und abschließend Rainers Beef mit seinen Veredelungsmethoden.


Weitere Informationen zu Rainers Beef finden Sie hier